Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
, Новости

В Краснодаре пес с особенностями 6 лет ждал в приюте хозяина и дождался

Теперь он счастливый питомец!

В краснодарский приют «Краснодог» 6 лет назад попал щенок. Его нашли волонтеры после того, как щенка сбила машина. После осмотра ветеринаров выяснилось, что лапу деформировало и нужно ее ампутировать. 

Дальше проходила реабилитация щенка, которого назвали Тимон. Тимон стал настоящим красавчиком — он похож одновременно и на добермана, и на овчарку, и на хаски.

Несмотря на потерю лапки, песик очень активный, он легко прыгает, бегает и играет.

Вскоре песик полностью окреп — и волонтеры начали искать хозяина, но почему-то никто не отзывался. И так пес провел в приюте 6 лет. Но в середине сентября произошло чудо: Тимона наконец забрали! Теперь он живет в большой семье, где его любят и ценят. 

Нравится статья?
михаил
Только о человеке говорят,что он Человек или обычный нелюдь,а у животных же все равны..ну кроме как сбиваются когда в стаю или брачный период у диких или бездомных животных..
СсылкаПожаловаться
СЕРЕБРЯНЫЙ САЙТ
В ответ на комментарий от Сергей История переписки3
Сергей
Спасибо. Я уж думал, что один так рассуждаю. Кстати, психически ненормальных называют "альтернативно одаренными" - вот это совсем верх маразма
СсылкаПожаловаться
Знаете, есть еще один вариант. Когда кто-то потерял такую же собаку инвалида (близкого) без ноги. Его терзают угрызения совести, что он не досмотрел и она такой стала и затем умерла. И в данной следующей собаке он искупает свою вину. Это называется самобичевание.
СсылкаПожаловаться
Master
Да, токсичным людям не понять добра и силы. Они видят только негатив, ограниченные и несчастные, самоутверждающиеся за чужой счет, пишут гадости и ждут, когда с ними начнут спорить.
Не обращайте на них внимания, пусть варятся в своей желчи сами. Все ходим под Богом, сей добро, добро и получишь. А так называемое "западное лицемерие" это всего лишь попытка поддержать, показать человеку или животному, что все хорошо, ты такой же, как все, ты живешь и заслуживаешь жизни.
А с такими "правильными" и здорового человека или животное можно сделать инвалидом с их-то "поддержкой". Они дать ничего не в состоянии, игнорируйте их..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас