Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Супруги купили щенка мелкой породы — а он вырос и стал гигантом

Хозяева заподозрили неладное только спустя год.

В начале 2020 года Тиффани Кингдон и Лиам Гриффин из города Ковентри (Англия) купили у разведенцев 11-недельного щенка миниатюрного кокапу. По их, питомец, за которого хозяева отдали 2 тысячи фунтов (210 тысяч рублей — Прим. ред.), должен был вырасти максимум до 38 см и весить при этом не более 11 кг. Однако судьба распорядилась иначе.

Кокапу

Сначала супруги не могли нарадоваться тому, как быстро растет их Винни, но со временем стали замечать, что собака не перестает расти и становится все крупнее и крупнее: «Она весила 16 килограммов уже в пять месяцев и 22 — после восьми. Сейчас ее вес — 32 килограмма, а ведь ей чуть больше года». Они поняли: заводчик их обманул, и теперь с ними живет не крохотная собачка, а «шотландский пони».

Кокапу

По словам хозяев, обратного пути нет. Им остается только надеяться, что Винни достигла своего максимума и больше не вырастет: Мы не знаем, почему заводчик выдал ее за миниатюрную собачку. Это было очень безответственно, — говорят хозяева. — Но мы все равно ее любим».

Кокапу

А у вас есть кошка или собака? Заполните анкету о своем питомце и получите бесплатный доступ к консультациям ветеринаров.

кролозаяц кроликовидный
Завели бы болонку. Всего 5 кг! )))
СсылкаПожаловаться
Полдарк
Это явно лабрадудель
СсылкаПожаловаться
ООО Диалог-А ООО Диалог-А
при покупке породного животного, чтоб тебя не обманули, узнайте о породе и ее стандартах по больше...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru