Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
, Новости

Страдающего от ожирения кота посадили на диету

А еще заставляют выполнять упражнения. 

У Майка Уилсона и его девушки Меган Ханнеман было два кота. Животные помогали им тестировать настенную кошачью мебель, которую пара изготавливает сама. Не так давно они решили, что им нужен и третий кот. Они обратились в приют, где познакомились с толстым (15 кг) котом по имени Бронсон. Они сразу поняли, что этот кот должен жить с ними и что они должны помочь похудеть этому страдающему бедняге

Во время загрузки произошла ошибка

Раньше Бронсон жил у хозяина, но после его смерти попал в приют. По словам волонтеров, его бывший хозяин кормил его много и неправильно. Теперь он сидит на строгой диете, которая была подобрана ветеринарами. Планируется, что он будет сбрасывать полкилограмма в месяц. 

Во время загрузки произошла ошибка

«Кот оказался полидактильным, это значит, что у него по шесть пальцев на лапах. Для нас это самый сладкий пухлячок, которого мы когда-либо видели», — говорит Уилсон. По словам Уилсона, кот очень ласковый и нежный. Он почти всегда спит с подушкой причем на «родительской» кровати. 

Во время загрузки произошла ошибка
Во время загрузки произошла ошибка

Кроме диеты, у кота есть упражнения, которые он выполняет каждый день, например, подъемы и спуски по лестнице или «преследование» миски с едой. 

Во время загрузки произошла ошибка

Читайте также: Пользователи соцсетей нашли мускулистого кота

Нравится статья?
Екатерина
Вот как так можно раскрасить кота? Из серии " мой хозяин - идиот"
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Питомцы