Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Собаку приняли за барсука и не хотели спасать. Но песику повезло

И теперь у него есть дом!

В Южном Колорадо местные жители заметили в лесу лохматое животное. Многие стали фотографировать его и выкладывать в Facebook: кто-то считал, что это барсук, и его не нужно спасать, а кто-то — что это бездомный песик, которому срочно требуется помощь. Франческа Котти была уверена, что это  собака, и решила во что бы то ни стало спасти ее. 

Котти подключила волонтеров, и они начали поиски животного. Чтобы ускорить процесс, волонтеры установили в том месте, где были сделаны фотографии, металлическую клетку с кормом и водой, которая захлопывается, как только какое-то животное оказывается внутри. 

Спустя 12 часов волонтеры проверили ловушку и обнаружили там... пушистую австралийскую овчарку. Она обрадовалась, увидев людей. 

Малышку назвали Ханни. Она прошла медосмотр, ей сделали прививки. Волонтеры предположили, что бывшие хозяева бросили ее, так как по поведению собаки видно, что она была домашней. 

Теперь все хорошо. У Ханни появилась любящая хозяйка, у которой до этого уже была австралийская овчарка. Собака ведет себя очень хорошо, она нежна и дружелюбна, и любит находиться рядом со своей новой «мамой».

Риф
Животные они благодарные в отличие от некоторых людей!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас