Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Собака прыгает от счастья после двух лет разлуки с хозяйкой

Животное прыгало и старалось достать до лица владелицы, чтобы облизать его.

Пес по имени Арахис был совсем маленьким щенком, когда 8 лет назад он появился в семье Малайки Джаовисиды. Девочка тогда училась в школе и целый день проводила за учебой. В конце каждого дня Арахис прибегал к владелице и радостно облизывал ее лицо после долгого расставания.

У вас есть собака?
Расскажите нам о своем питомце и получите доступ к бесплатным консультациям и советам!

Но время шло, девушка поступила в колледж в другом городе, промежутки между встречами и поездками домой становились все больше. Она могла не появляться дома по несколько месяцев, но знала, что собака всегда будет рада ее видеть. «Каждое воссоединение так же волнительно, как и все предыдущие. Это всегда море эмоций», — говорит Малайка.

Два года назад, когда началась пандемия коронавируса, девушка была в Австралии. Из-за локдаунов и ограничений перемещения она не могла выехать из страны и вернуться к себе. Наконец, летом 2022 года она прилетела к семье в Таиланд. Родственники и собака встретили ее в аэропорту.

«Сначала Арахис меня будто не узнал — он просто вилял хвостом, но так он всегда встречает незнакомцев, которые хотят его погладить. Но стоило мне назвать его по имени, как он сразу же начал ликовать и подпрыгивать, чтобы облизать мое лицо», — рассказывает девушка. В конце концов все были рады — и возвращению Малайки, и тому, что Арахис ее все-таки признал. А здесь мы показывали, как глухой щенок радуется встрече с хозяином.

Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru
Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с условиями использования