Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Собака спасла щенка от укуса смертельно ядовитой змеи

Малыш не пострадал.

В городе Брисбен (штат Квинсленд, Австралия) стаффордширский терьер по имени Милли спасла своего 5-месячного брата тонку от укуса сетчатой коричневой змеи — одной из самых ядовитых змей в мире.

Хозяйка собак Мэдлин работает парамедиком, и в тот день она отсыпалась днем после ночной смены. Вдруг ее разбудил подозрительный лай. Женщина тут же выбежала во двор и увидела на своей Милли множество следов от змеиных укусов. Мэдлин тут же отвезла собаку в ветклинику.

Добавь своего питомца
Бесплатно задавайте вопросы ветеринарам и зоопсихологам
Собака
Кошка

У Милли были искусаны шея и лапы. Врачи вкололи ей противоядие, сделали капельницу и, чтобы исключить поражение органов, решили на несколько дней оставить собаку в стационаре. «Как парамедик я видела множество последствий укусов сетчатой коричневой змеи. Но очень страшно, когда такое происходит в твоем доме», — говорит Мэдлин.

Zenit
Сон парамедика с неясными фантазиями про щенка и самую ядовитую змею. Главное то, что парамедик увидела, что от множества укусов смертельно ядовитой змеи последствия не наступят, надо только оказать медицинскую помощь. Решение принято, остальное уже было сделано в ветклинике.
СсылкаПожаловаться
KniLKnoLos
тема спасения щенка от змеи не раскрыта
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru
Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с условиями использования