Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Собака с длинным носом стала звездой соцсетей

Поклонники ее просто обожают.

В соцсетях появилась новая звезда — борзая по имени Эрис, у которой очень длинный нос. Его размер составляет 31 сантиметр. 

Джои Кидд-Камбуриан завел собаку в июле 2018 года. Он выбирал именно эту породу, потому что давно был в нее влюблен: «Борзые всегда очаровывали меня, а еще они невероятно добрые».

Эрис быстро выросла, и ее нос вместе с ней. Когда Джои понял, что его собака особенная, он решил поделиться фотографиями питомицы с миром. 

Сейчас Эрис популярна в Instagram — более 100 тысяч подписчиков. Она попала в Книгу рекордов, ее узнают на улице и просят сфотографироваться: «Прогулки с Эрис могут быть очень длительными. Нас часто просят сделать фото и задают вопросы». 

Длинный нос никак не мешает Эрис. Она такая же, как и все собаки: обожает есть, играть и своего хозяина. 

Нравится статья?
Наталья Пономарева
У нас во дворе бегает бездомный щенок , уже подросток , тоже обладатель весьма длинного носа , красавчик , шоколадного цвета , гладкошерстный , все умиляются , но никто не берет , у меня уже двое , это предел . Зовут Масяня , кобель , если кому нужен пёс с идеальным характером , то это он.
СсылкаПожаловаться
Alex M.......
Согласен. На другом ракурсе видно соотношение черепа и носа. Померял своего борзюка: 32 см. от затылка до кончика носа.:)
СсылкаПожаловаться
Alex M.......
Ерунда. Мой борзой тож может быть длинноносым.Как снять.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас