Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Собака привела хозяина к брошенному щенку — и спасла его

Теперь они лучшие друзья.

Добавь своего питомца
Бесплатно задавайте вопросы ветеринарам и зоопсихологам
Собака
Кошка

Одним утром Уильям Грин вместе с собакой Коки отправился на прогулку в собачий парк. Добравшись до места, мужчина спустил питомца с поводка и заметил, что собака чем-то обеспокоена: «Коки рванула к забору и оттуда стала на меня смотреть, не отрывая глаз», — вспоминает мужчина. Он подошел к собаке — и тут все сразу стало понятно.

Коки привела хозяина к щенку, уснувшему в грязной луже. Малыш был таким слабым и худым, что даже не мог стоять на ногах. «Я тут же пошел к машине и принес ему еды и воды», — говорит Грин. После этого он повез найденыша в ветклинику.

На приеме у собаки обнаружили сердечного червя и власоглавов. Кроме того, она была сильно истощена. Грин назвал собаку Лаки Люси и отвез домой в Хантсвилл (Алабама, США). «Родители моей жены мгновенно влюбились в нее, — рассказывает мужчина. — Они забрали ее к себе. Теперь она весит больше 27 кг и живет самой счастливой жизнью».

Теперь Коки и Люси — лучшие подружки: «Они не хотят ничего, кроме как играть вместе на заднем дворе или в парке для собак. Коки всегда приглашает в свою лежанку Люси, и они обнимаются. Они ведут себя прямо как старшая и младшая сестра».

РВК
Прочитав заголовок "Собака привела хозяина к брошенному щенку — и спасла его", можно также подумать, что речь идёт о спасённом хозяине.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru
Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с условиями использования