Собака пришла в больницу навестить лучшую подругу

«Я прохожу весь процесс лечения вместе с ней, и она дает мне силы».

Добавь своего питомца
Бесплатно задавайте вопросы ветеринарам и зоопсихологам
Собака
Кошка

Когда Марии Эдуарде диагностировали рак, ей пришлось несколько недель провести в больнице. Это было во многих смыслах непростое время. В том числе потому, что ей пришлось расстаться с любимой собакой Аморой.

«Я очень скучала по ней, ведь мы были неразлучны», — говорит Эдуарда. Тогда мама девушки решила устроить дочери сюрприз. И с разрешения врача привела Амору в больницу.

«Это был особенный день, — вспоминает девушка. — Возможность увидеть ее дала мне надежду, что все будет хорошо и скоро вернется на круги своя». Так и произошло. Вскоре девушке разрешили вернуться домой.

«Сейчас я все еще прохожу курс лечения от рака, но я дома с Аморой, — рассказывает Мария. — Она заботится обо мне, знает, когда я подавлена, когда плохо себя чувствую, когда мне грустно».

Эдуарда все еще на пути к выздоровлению, но она проходит этот путь не одна. Амора всегда рядом с ней. И это, по словам девушки, дает ей большую опору.

Питомцы в любую минуту готовы прийти на помощь и поддержать своих хозяев. Мы собрали 15 фотографий, которые это докажут:

«Мы покупали кроватку не совсем для этого».
«Жена принимает душ, наш пес ее ждет».
«В университете, где я работаю, собачки помогают студентам справиться со стрессом перед экзаменами».
«Настоящий друг поможет во всем».
«Жена беременна, и кот не перестаёт обнимать ее живот».
15
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru
Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с условиями использования