Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

Собака похудела и изменилась до неузнаваемости (фото)

Это точно один и тот же питомец?

В штате Иллинойс (США) у американки Джеки Хенсли живет лабрадор по имени Миллер. Девять месяцев назад Миллер был совершенно другой собакой, которую кормили четыре раза в день, и ей также разрешали есть со стола. Неудивительно, что такой образ жизни быстро привел к плачевному состоянию — вес Миллера достиг отметки 48 кг, что превышает стандартную комплекцию на 13 кг. 

Кроме того, Миллер начал воровать человеческую еду — и однажды стащил чехол от железной банки. Из-за этого ему стало плохо, и хозяйка отвезла его к ветеринару. Врач назначил операцию, специальную диету и легкие тренировки. 

Из рациона пропали лакомства и угощения, Миллер стал больше гулять. За девять месяцев он скинул 11 кг и изменился до неузнаваемости — стал очень серьезным.

«Конечно, с его морды пропало вечно довольное выражение, но зато теперь он здоровее и может весь день гоняться за мячиком. Он счастливый пес, которого мы очень любим», — рассказывает Хенсли. 

Ветер Перемен
Пёска прям помолодел..
СсылкаПожаловаться
kent
Изверги что голодом морили
СсылкаПожаловаться
Sergey Vereschagin
Верно говорила Фаина Георгиевна Раневская: "Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой – морда становится меньше, но грустнее."
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас