Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Собака не вылезает из коробки, в которой ее бросил хозяин

Волонтеры приюта даже подумали, что животное парализовано.

Собаке по имени Харвест было всего 10 месяцев, когда кто-то положил ее в картонную коробку и бросил в одном из жилых районов в Далласе (США). Животное просидело там целый день и ночь, пока ее не заметила проходившая мимо женщина.

У вас есть собака?
Расскажите нам о своем питомце и получите доступ к бесплатным консультациям и советам!

Несмотря на жару в почти 40°C, собака не двигалась с места. «Она просто ждала, когда кто-нибудь вернется», — говорит президент приюта Dallas Dog Патти Доусон. Похожая история была у пса по имени Гром, которого хозяин оставил на улице, а пес не двигался с места. Харвест же не вылезла из коробки даже в машине волонтеров, когда они везли ее в приют.

Сотрудники не стали доставать собаку из ее убежища и тогда, когда дали ей конуру, поскольку подумали, что она может быть парализована. Несколько дней, уже будучи в приюте, животное провело по-прежнему в картонной коробке, съежившись в одном из углов.

Спустя две недели питомице нашли любящую семью, поселившись в которой Харвест показала свой настоящий характер. Она оказалась очень доброй, активной и тактильной — животное обожает лежать с хозяевами на диване. На то, чтобы раскрыться, ей потребовалась всего неделя.

Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru
Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с условиями использования