Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Собака из Канады сбежала с передержки и оказалась в США

К счастью, ее удалось вернуть домой.

В семье Пэрис Мишо из провинции Нью-Брансуик (Канада) живет 17-месячная овчарка по имени Даймонд. Недавно Пэрис решила вместе с мужем и дочерью на пару дней уехать на хоккейный турнир, а собаку —‌ оставить у своего отца. Самой питомице такой расклад не понравился.

Как только отец Пэрис открыл дверь гаража в их доме, Даймонд проскочила на улицу и сбежала: «Боже, я плакала и плакала, я была в панике, —‌ вспоминает Мишо. —‌ Я как сумасшедшая бродила по гостиничному номеру с телефоном в руке и молилась, чтобы кто-нибудь нашел мою собаку».

Девушка опубликовала в соцсетях объявление о пропаже питомицы, пост завирусился —‌ и скоро она узнала, что ее собака уже пересекла по мосту границу с США и оказалась в штате Мэн.

Овчарка

К счастью, у Пэрис оказался друг в Мэне, который смог на время забрать собаку к себе домой. И несмотря на то, что границы между странами закрыты из-за коронавируса, семье удалось договориться с пограничниками США и Канады о передаче животного — и теперь Даймонд снова дома!

А у вас есть кошка или собака? Заполните анкету о своем питомце и получите бесплатный доступ к консультациям ветеринаров.

кролозаяц кроликовидный
В штат Мэн... Стивена Кинга начитался. Потянуло.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru