Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Собака из Канады сбежала с передержки и оказалась в США

К счастью, ее удалось вернуть домой.

В семье Пэрис Мишо из провинции Нью-Брансуик (Канада) живет 17-месячная овчарка по имени Даймонд. Недавно Пэрис решила вместе с мужем и дочерью на пару дней уехать на хоккейный турнир, а собаку —‌ оставить у своего отца. Самой питомице такой расклад не понравился.

Как только отец Пэрис открыл дверь гаража в их доме, Даймонд проскочила на улицу и сбежала: «Боже, я плакала и плакала, я была в панике, —‌ вспоминает Мишо. —‌ Я как сумасшедшая бродила по гостиничному номеру с телефоном в руке и молилась, чтобы кто-нибудь нашел мою собаку».

Девушка опубликовала в соцсетях объявление о пропаже питомицы, пост завирусился —‌ и скоро она узнала, что ее собака уже пересекла по мосту границу с США и оказалась в штате Мэн.

Овчарка

К счастью, у Пэрис оказался друг в Мэне, который смог на время забрать собаку к себе домой. И несмотря на то, что границы между странами закрыты из-за коронавируса, семье удалось договориться с пограничниками США и Канады о передаче животного — и теперь Даймонд снова дома!

А у вас есть кошка или собака? Заполните анкету о своем питомце и получите бесплатный доступ к консультациям ветеринаров.

кролозаяц кроликовидный
В штат Мэн... Стивена Кинга начитался. Потянуло.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru
Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с условиями использования