Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
, Новости

Собака испугалась грома и уничтожила стену в доме

Надежда (англ. Hope) «оправдала» свое имя таким необычным способом.

Ян Темплтон обнаружила свою собаку по имени Надежда на месте преступления, когда вернулась домой. Стена была частично разрушена питомцем во время грома: она испугалась и начала искать пути побега. Вот, что из этого вышло: 

По словам хозяйки, такое случается достаточно часто: Надежду она взяла в ужасном состоянии с улицы. Собака всего боялась, но самый большой страх она испытывала в шумных местах.

Страх остался с ней на всю жизнь: собака очень боится грома, фейерверков и криков. Она ведет себя спокойно, только если рядом Темплтон: прижимается к хозяйке и чувствует себя спокойнее.

«Несмотря на то, что я потеряла 1500 долларов (столько стоит ремонт – прим. ред.), Надежда — самый лучший пес. Другого такого больше нет», — говорит Ян. Она отметила, что с Надеждой много работали зоопсихологи, но никакие средства, кроме любви и ласки, не помогают справится со страхом. 

Собаки часто шалят: например, грызут в доме все, что плохо лежит. Как с этим бороться, можно прочитать в этой статье

Нравится статья?
Инга Соколова
У нас стены в квартирах настолько прочные, что их так просто не рпзберешь
СсылкаПожаловаться
Илья Бутусов
У меня был пёс, который со щенячьего возраста боялся грома. Только он наоборот прятался в дом. Если при первых раскатах грома ему не успевали открыть сарай, чтобы он спрятался, он пытался залезть в дом пока открыта дверь и забивался в дальние углы. Потом было нереально его вытащить обратно, пока гроза не ушла.
СсылкаПожаловаться
кролозаяц кроликовидный
У неё просто непрочный дом! )))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.Ru