Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Служебный пес-ветеран услышал в списке покупок название наркотика. Его реакция бесценна

Потому что бывших полицейских не бывает.

Австралиец Дэйви Резерфорд из города Квинсленд опубликовал в TikTok видео со своей немецкой овчаркой по имени Данте. В ролике парень диктует список покупок и в шутку упоминает среди продуктов наркотик. Мордочка Данте в этот момент говорит сама за себя!

 «Итак, список покупок: хлеб, молоко, макароны, яйца, майонез, кокаин… Шучу!» — говорит Резерфорд в ролике. Однако Данте уже начеку. А все потому, что раньше она работала в полиции и помогала правоохранителям искать наркотики. 

«В этом доме так не шутят», «Я всегда на службе, сынок», — пишут теперь в комментариях под видео. — «Может быть, ты и мой хозяин… Но я слежу за тобой».

А у вас есть кошка или собака? Заполните анкету о своем питомце и получите бесплатный доступ к консультациям ветеринаров.

СЕДОЙ
красавец!
СсылкаПожаловаться
ARIZ()NA
В ответ на комментарий от Alex История переписки2
Alex
их зоозащитники сожрали бы за такие методы. Не подсаживают их, там сложная дрессировка только с запахом веществ и игрушками, начиная с самого мелкого возраста
СсылкаПожаловаться
Да там даже зоошизы не нужно будет. Там тупо собаку спишут как проф. непригодную. Просто реально какие-то дурочки пустили байку про собак-наркоманов, не понимая, что ей та наркота нафиг не сдалась, особенно если учесть что у нее запахи раз в 40 сильнее воспринимаются. А вот если она будет обдолбанной, то у нее все будет притуплено, если вообще не откажет как у обычного нарика.
СсылкаПожаловаться
ARIZ()NA
В ответ на комментарий от Хомутовский Виталий История переписки3
Хомутовский Виталий
Посмотрите, как дрессируют таких псов и все Ваши домыслы улетучатся.
СсылкаПожаловаться
Мне нужно ни чего смотреть и не нужны домыслы. Мне достаточно информации от кинолога, который с ними работает. Они натаскиваются ТОЛЬКО на запаховые маркеры. Если она будет реальный наркоман, ей нужно будет точно так же давать все время дозу и она сторчится за несколько месяцев, вы там адекватные? Служебные собаки стоят серьезных денег. Кроме того, после первой же найденной нычки она сядет около нее и ей ни чего больше не нужно будет. А ей так-то смену пахать. Другое дело что она воспринимает это как игру, но еще раз, если собака будет реальный торчок ее сразу спишут.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru
Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с условиями использования