Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Семья спасла от усыпления щенка с лишними лапками

Мутация, к счастью, не причиняет питомцу боли.

В Великобритании семья медицинской сестры Лорен Сэлмон спасла от усыпления щенка лабрадора с мутацией. По словам женщины, объявление о пристройстве щенка с лишними лапами увидел ее сын Люк — и они тут же решили, что заберут малышку. 

«Таких собак, как Ру, немного, и заводчики усыпляют “неправильных”, ведь они ничего не стоят. Но для нас она бесценна. Это была любовь с первого взгляда для Люка и Ру», — поделилась Лорен. 

Лорен назвала собаку Ру, потому что из-за лишних лапок она смешно передвигается. «Когда она прыгает, то похожа на кенгуру — отсюда и кличка. А когда ходит — это выглядит, будто она ползает на локтях как военный. Грустно, но в то же время и весело, потому что собачка здорова и полна энергии», — рассказала женщина. 

Мутация не причиняет Ру боли, питомец почти не испытывает сложностей: «Для нас она абсолютно нормальная собака с некоторыми особенностями. Лапки не болят, она полна жизни». 

Сейчас у Ру есть все для счастливой жизни: любимые хозяева, игрушки, много ласки и любви. Ру очень благодарна Люку: мальчик страдает от псориаза, из-за которого его обижают в школе, — и собака помогает ребенку легче переносить стресс.

Нравится статья?
Дергачева Анна
Молодцы .что взяли собачку
СсылкаПожаловаться
Наталья М
Красивая собачка.
СсылкаПожаловаться
владислав максимов
Очень хорошенькая, ну прямо куколка!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас