Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Ребенок встретился с пропавшей собакой спустя месяцы разлуки

Мальчик думал, что больше никогда не увидит своего любимца.

В январе у 10-летнего Тайлера Бэнди во время прогулки потерялся пес. Питбуль по имени Брюзер погнался за диким кроликом и, заблудившись, не смог вернуться домой. Хозяева делали все возможное, чтобы отыскать питомца: расклеивали объявления, писали в соцсетях, даже развешивали старую одежду перед своим домом, чтобы он пришел на знакомый запах. Однако все это не приносило результата.

Pets

Шли недели, но никаких зацепок не было, и Бэнди стали терять надежду на воссоединение с Брюзером. А потом в их доме раздался звонок, и на другом конце провода сообщили, что питбуль нашелся по пути в округ Хайлендс. Так пропавший Брюзер снова вернулся в семью.

«Сказать, что Брюзер был рад возвращению домой — ничего не сказать», — делятся волонтеры. Он был вне себя от счастья, но еще более радостным был 10-летний Тайлер, который не смог сдержать слез, воссоединившись с любимцем спустя несколько месяцев разлуки. Теперь они снова неразлучны.

А у вас есть кошка или собака? Заполните анкету о своем питомце и получите бесплатный доступ к консультациям ветеринаров.

Ксения Коробка
Вот поэтому дети не должны выгуливать собак!
СсылкаПожаловаться
Татьяна
Как же это здорово снова обрести друга.
СсылкаПожаловаться
Наталья
блин какой пупсик
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru