Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Ребенок услышал «монстра» под кроватью и испугался. Это был кот

Мама сначала не поверила своему малышу.

Однажды 4-летний сын Джени Койл пришел к матери и сказал, что у него под кроватью завелся монстр. Женщина удивилась, так как раньше дети не жаловались ни на каких монстров, тем более в 11 утра. Она сразу пошла в комнату сына, чтобы проверить источник таинственного шума, и обнаружила, что «бабайкой» была их кошка Сис.

У Сис очень теплые отношения с двумя сыновьями Койл, особенно с 4-летним мальчиком. «Они ведут себя как обычные брат и сестра, — говорит женщина. — Иногда они раздражают друг друга, а иногда весело проводят время. Но, несмотря ни на что, они всегда заботятся друг о друге».

Добавь своего питомца
Бесплатно задавайте вопросы ветеринарам и зоопсихологам
Собака
Кошка

Оказалось, что той ночью Сис как обычно спала вместе с ребенком, а под утро, видимо, решила исследовать его матрас — и в итоге под ним застряла. Пытаясь найти выход, она ползала внутри, но так и не смогла выбраться и только напугала звуками ребенка. 

«Когда мы заглянули туда и увидели Сис, то тут же начали смеяться, — говорит Койл. — Мы до сих пор не знаем, как она залезла туда». К счастью, женщина быстро вытащила кошку из-под матраса, а затем напомнила ей, что она должна защищать мальчика от вещей, которые пугают его по ночам, а не быть одной из них».

ккккккккккккк
Кому было страшнее - большой вопрос. Никто не подумал, насколько сильным оказался страх у бедной кошки, которая застряла и не смогла выбраться!
СсылкаПожаловаться
аля
И что
СсылкаПожаловаться
Михаил .
Зверь
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru
Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с условиями использования