Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
, Новости

Пса с синдромом короткого позвоночника спасли и нашли ему семью

Хозяева, несмотря на все сложности, очень любят питомца. 

В штате Виргиния около месяца назад волонтеры приюта Галифакса спасли собак из нелегального питомника. У одного из песиков, как выяснилось при осмотре, редкий синдром укороченного позвоночника, из-за чего его голова сразу «переходит» в тело, и у собаки нет возможности смотреть в разные стороны. Кроме того, из-за плохого ухода и содержания в питомнике песик находился на грани жизни и смерти. 

Во время загрузки произошла ошибка

Двухлетнюю собаку назвали Купер. В приюте пес смог обворожить волонтеров: многие говорят, что это — из-за его невероятной улыбки. 

Во время загрузки произошла ошибка

Песику повезло: сразу после полного восстановления его очень быстро забрали домой новые хозяева — семья Элли и Энди Киган, у которых уже живут три собаки разных пород — Скайлар, Тува и Вейлон.

Во время загрузки произошла ошибка

«Купер — счастливый пес, несмотря ни на что. Он очень дружелюбный и ничем не отличается от всех остальных собак. Мы рады, что он попал к нам, ведь заводчики обычно усыпляют таких псов», — рассказывает Элли Киган. 

Во время загрузки произошла ошибка

«Конечно, проблемы со здоровьем есть до сих пор. Однажды он упал и повредил позвоночник в пяти местах! А два месяца назад у него была костная инфекция — остеомиелит. Мы часто лечимся и ходим к ветеринару, но это не мешает ему быть веселым и радовать всех вокруг». 

Нравится статья?
Ирина Булатова
Милый мальчик! Живи и будь счастлив. Терпения и благополучия твоим хозяевам и братьям-хвостикам.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас