Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Приютскую собаку с грустным «лицом» никто не хотел забирать, но она все равно нашла дом

«Мое сердце разбилось, когда я увидела ее глаза».

Полгода назад в один из приютов США попала собака по имени Джинни. «Ее вместе с братьями и сестрами забрали у предыдущих хозяев, потому что они практически не ухаживали за ними, — говорят зоозащитники. — Они жили на улице, на коротких поводках, и не знали, что такое лежать на кровати, играя с игрушками».

Пес
ПесИсточник: Depositphotos

Волонтеры стали искать животным новых хозяев — но время шло, а Джинни так и оставалась одна. «Всех братьев и сестер Джинни быстро разобрали, а на нее как будто специально не обращали внимания. Она никому не была нужна». Так собака полгода провела в приюте, пока ее не заметила девушка по имени Лорен Смит Грино.

Песы
ПесыИсточник: Depositphotos

По словам Грино, она увидела фотографию Джинни на сайте приюта и сразу решила ее спасти. «Мое сердце разбилось, когда я увидела ее глаза, — вспоминает девушка. — В них была такая надежда, что я моментально почувствовала с ней связь». И хотя сначала Грино планировала взять собаку лишь на передержку, увидев Джинни в жизни, она поняла: это ее собака.

Песы
ПесыИсточник: Depositphotos

«Когда мы приехали ее забирать, она прыгнула на меня, осыпала поцелуями и облизала. Я заплакала. Она такая доверчивая и открытая для любви, вы даже не представляете», — поделилась Грино. В тот же день девушка увезла Джинни к себе.

Песы
ПесыИсточник: Depositphotos

Теперь собака постепенно привыкает к новой для нее жизни в доме: «В первый день я пустила ее на свою кровать. Как только она прилегла, я увидела облегчение. Она просто лежала с широко открытыми глазами, и я не могу описать эту смесь удивления и удовлетворения, которую она испытывала. Я поняла в тот момент, что она приехала домой».

Песы
ПесыИсточник: Depositphotos

А у вас есть кошка или собака? Заполните анкету о своем питомце и получите бесплатный доступ к консультациям ветеринаров.

Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru
Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с условиями использования