Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Приютского бигля спасли за два дня до усыпления. Он нашел, как отблагодарить своих хозяев

И это самое милое, что вы сегодня увидите!

Двухлетнему биглю по имени Грегори диагностировали дирофиляриоз — болезнь сердечного червя, при которой в сердце, легких и кровеносных сосудах животного селятся смертельно опасные паразиты. Приют, в котором проживала собака, не мог оплатить ее лечение. Грегори ждал усыпления, но буквально за два дня до планируемой «процедуры» он обрел шанс на жизнь!

Основатели благотворительной организации Hound Rescue and Sanctuary Джо Кирк и его жена Шэнли спасли Грегори. Они забрали его в свой небольшой приют, который не только ищет брошенным животным новых хозяев, но и продолжает заботиться даже о самых безнадежных кошках и собаках — таких, каким был Грегори.

Вот какими объятиями песик отблагодарил Кирков за спасение. 

Теперь Грегори знает, что он в безопасности. И мы обязательно вылечим его и подарим любовь, которую он заслуживает!

В приюте биглю была оказана ветеринарная помощь. Вскоре после того, как песик стал полностью здоров, Кирки перевезли его в свой дом. В семье, кстати, уже жил один бигль — поэтому Грегори обрел не только любящих хозяев, но и братика!

Нравится статья?
александр кочетков
Хорошая информация для добрых людей.
СсылкаПожаловаться
Александр Нехожин
В ответ на комментарий от Александр Хрусталев История переписки3
Александр Хрусталев
Я про тех у кого хватает мозга облить щенка кипятком и скинуть с 5 этажа. Или про тех кто собаке пасть перевязал скотчем, что бедолага ходила потом без половины пасти, благо ветеринары сшили. Про велосипедистов набрасывающихся с ножом на собаку в наморднике и на поводке, которая шла с хозяйкой в месте где людей особо и нет, а потом угрожал свидетелю тоже ножом.
И все они орут, что надо убивать, резать, отстреливать собак. А СМИ только радуется этому и все больше пишет таких статей где собаки в качестве врагов.
СсылкаПожаловаться
отстреливать мало творить с ними тоже что и они делают со зверюшками под копирку
СсылкаПожаловаться
владислав максимов
В ответ на комментарий от Елена Свиридова История переписки2
Елена Свиридова
Отстреливать надо тварей двуногих и безмозглых,которые только и способны обижать беззащитных.После лета на даче оставляют собак,кошек и живут себе спокойненько,но земля то круглая.Отольются кошке мышкины слезки.
СсылкаПожаловаться
Полностью согласен , уродов ни капли не жалко !
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас