Приютский питбуль спас человека от укуса змеи и стал героем

Надеемся, что теперь эта храбрая собака точно найдет дом.

В приюте проекта Final Frontier Rescue Project из Техаса год назад появился 5-летний питбуль по имени Нелли. Волонтеры рассказывают, что Нелли была очень застенчивой и осторожной собакой, но недавно все изменилось.

Контент недоступен

Нелли жила на передержке у Джейн Тейлор. «Нелли попала ко мне пухленькой милой девочкой. Мы называли ее пирожочком. Она боялась громких звуков, новых людей, незнакомых животных», — рассказала Тейлор.

Недавно Тейлор отправилась с Нелли на прогулку в лес. На обратном пути у припаркованной машины перед Тейлор откуда ни возьмись появилась гремучая змея, собирающаяся напасть на женщину. В самый нужный момент между Тейлор и змеей встала Нелли! Собака отчаянно сражалась со змеей, а когда та немного ослабла, один из друзей Тейлор накинул на змею куртку и оттащил ее подальше.

Контент недоступен

«Нелли не двигалась. Мы посадили ее в машину и помчались к ветеринару», — рассказала Тейлор. Нелли быстро сделали необходимые уколы и отпустили домой. По словам волонтера, спустя два дня Нелли уже «гонялась за белками».

Контент недоступен

Тейлор надеется, что благодаря этой истории Нелли в скором времени найдет дом: она будет надежным защитником и настоящим другом.

Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru
Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с условиями использования