Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Приютский пес думает, что он кошка

«Когда он видит, что одна из моих кошек лежит на спине, чтобы ей почесали животик, он подходит... и делает то же самое!»

Студентка из США по имени Бетани Кастиллер взяла из приюта собаку по имени Мако. В семье очень переживали, что Мако не сможет подружиться с их кошками —‌ Пеканом и Гизмо, однако опасения не оправдались: он «оказался» кошкой в собачем теле!

Собака-кошка

По словам Бетани, Мако, скорее всего, вырос среди кошек: он не лает, предпочитает кошачьи лакомства и обожает забираться на полки и шкафы —‌ точно так, как это делают его кошачьи братья.

Собака-кошка

Сначала Кастиллеры считали поведение Мако очень странным, однако со временем смирились, что в их семье появился еще один котик: «Он любит лежать на столах с моими кошками и смотреть в окно на птиц. Когда он видит, что одна из моих кошек ложится на спину, чтобы ей почесали животик, он подходит и делает то же самое!».

Собака-кошка

«На самом деле он просто хочет все время быть рядом с кошками», —‌ объясняет Бетани. И девушка очень рада, что ее питомцы так сдружились.

Собака-кошка
Элеонора Коган
Это здорово, значит, они верные друзья и одна семья!!!
СсылкаПожаловаться
владислав максимов
А у нас собака на даче ,пока отъехали в магазин , вылезла через открытое окно веранды на улицу ,как это делают коты .Были в шоке ,когда увидели свою красотку встречающей нас у калитки .))))
СсылкаПожаловаться
Evgeny Nemenko
Я знал одну колляху, воспитанную кошкой, которая пыталась мурлыкать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru
Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с условиями использования