Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Полицейский приехал на вызов и вернулся оттуда с маленьким щенком

Теперь у малыша есть дом.

Утром волонтеры Panhandle Animal Welfare Society во Флориде (США) нашли под дверями приюта щенка: подкинутый малыш всю ночь провел на морозе, поэтому его тут же занесли в здание и начали отогревать.

В это время на соседнем участке работал полицейский Маркус Монтгомери. Одна из сотрудниц приюта решила показать офицеру найденного щенка. И тот сразу понял, что должен забрать его себе. 

Щенок

«Она принесла мне этого парня, такого холодного, спокойного. Он не скулил и не лаял, — вспоминает Монтгомери. — Я взял его на руки, и он тут же свернулся калачиком». 

По словам офицера, у него и его девушки уже живет питбуль, которого они взяли из этого же приюта. Так что теперь у найденного щенка — его назвали Кайло — есть не только хозяева, но и старший брат.

Щенок

А у вас есть кошка или собака? Заполните анкету о своем питомце и получите бесплатный доступ к консультациям ветеринаров.

Маслова Надя
Очень трогательное фото Маркуса с щенком! Будьте счастливы !!
СсылкаПожаловаться
РЯБИНА
Два добрых милых сердечка !
СсылкаПожаловаться
timka
Наверняка и в России есть подобные случаи. Но в России сейчас немного другие общественные проблемы, а СМИ заинтересовааны собирать к своим новостям большую аудиторию)
(Что за глюки опять на Мыле, почему я не могу ответить на комментарий и должен нажать на какую-то кнопку "Войти", которая не работает?))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru