Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Пес живет на два дома. Его выдает протоптанная дорожка

Он бегает между домами разных членов семьи.

Добавь своего питомца
Бесплатно задавайте вопросы ветеринарам и зоопсихологам
Собака
Кошка

Пса Скуби взяли в семью 15 лет назад, когда ему было всего несколько месяцев. Он вышел из гаража будущих хозяев им навстречу, и те решили оставить его себе.

Владелец собаки — Питер — живет с женой и детьми в одном доме, а его родители — в другом. Пес проводит время со всеми членами семьи, поэтому постоянно бегает между домами.

«Впервые я заметил это летом 2020 года, когда стриг траву. С тех пор тропинка постепенно расширяется и видна все отчетливее, потому что Скуби все время носится туда-сюда. Мои родители уже пожилые и проводят на заднем крыльце 85% своего времени. Пока мы с женой работаем, Скуби с ними, а когда возвращаемся — он бежит к нам», — говорит Питер.

Геннадий Болкунец
Собака по тропинке не бегает- это человек
СсылкаПожаловаться
Бегущая
Вот новость - так новость. Мои собаки протоптали две дорожки: одну для бега с соседскими собаками - у нас прозрачный забор, вторую - для полаять на тех, кто мимо забора по улице ходит с собаками или по их мнению подозрительный прохожий. Оказывается со стороны собаки - это прям достижение. А я то думаю, как на эти дорожки траву вернуть, а оказывается с этим нужно в новости в разделе "питомцы".
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru
Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с условиями использования