Пес спас старушку, которая его ненавидела

История о том, какие собаки классные.

В штате Джорджия более полугода назад Аннабель Кэмп принесла с улицы исхудавшего бездомного щенка. Бабушка, с которой она жила, была против того, чтобы выхаживать собаку. Но девушка убедила ее подождать до появления свободной передержки.

Контент недоступен

Спустя неделю передержка для Мейсона нашлась, но вскоре он заболел и попал в ветеринарный центр. Аннабель переживала за песика и забрала его обратно, несмотря на недовольство бабушки и на запреты — не контактировать со старушкой и не выходить в коридор.
Однако в начале мая Мэйсон доказал, что появился в этом доме не просто так. Песик спас бабушку от смерти.

Контент недоступен

Бабушка упала в обморок из-за проблем с сердцем, внучка в это время спала. Когда случаются такие обмороки, женщине нужно быстро дать лекарство, иначе она погибнет. Мейсон разбудил Аннабель и «позвал» к больной: «Мэйсон спрыгнул и посмотрел на меня требующим взглядом. Он побежал по коридору, хоть ему там и нельзя быть, и указал на комнату моей бабушки. Я вошла в ее ванную и увидела, что она без сознания».

«На следующее утро я рассказала бабушке о том, что он сделал, и она закричала: “Спасибо тебе, Мэйсон!” Теперь она гладит его каждый раз, когда видит».

Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru
Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с условиями использования