Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
, Новости

Пес скучает по своему другу и постоянно обнимает подушку с его фотографией

Так он пытается пережить боль утраты.

Песики Спенсер и Рокки были лучшими друзьями на протяжении 10 лет. Каждый день они проводили вместе: спали в одном «постели», ходили на прогулки и веселились дома.

Во время загрузки произошла ошибка
Рокки и Спенсер

Недавно у Рокки обнаружили рак. К сожалению, болезнь уже достигла той стадии, когда опухоль была неоперабельна, и спасти собаку не представлялось возможным. Рокки погиб бы в любом случае в ближайшее время, поэтому было принято решение не мучать животное: его усыпили на следующий день.

Во время загрузки произошла ошибка

Хозяева тяжело переживают уход Рокки, но хуже всего это переносит Спенсер. «Он разбит горем. Встает каждую ночь, скулит, ищет Рокки. И не может понять, куда исчез его лучший друг», — рассказала хозяйка пса Бет Фишер.

Во время загрузки произошла ошибка

Фишеры придумали небольшое утешение для Спенсера: они заказали подушку с напечатанной на ней фотографией улыбающегося Рокки.

Во время загрузки произошла ошибка

«Спенсеру стало немного легче. Пес постоянно обнимает подушку, спит с ней, даже перестал скулить. Конечно, это не замена Рокки — ничто и никто не сможет заменить его — но так Спенсеру чуть легче, и мы рады». 

Во время загрузки произошла ошибка

«Я не думаю, что Спенсер когда-либо забудет Рокки, но мы надеемся, что ему хватит нашей любви и ласки, а также напоминания о друге в виде подушки, чтобы жить дальше и не унывать», — поделилась женщина.

Нравится статья?
Кузнецова Наталья
Время лучший врач , но друг нужен
СсылкаПожаловаться
Лариса Иванова
Нового друга.
СсылкаПожаловаться
Лариса Иванова
дайте ему много любви и заботы. а может лучше взять собачку из приюта!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас