Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Пес семь лет живет в приюте. Посмотрите, каким грустным он стал

«Веселое выражение мордочки стало печальным, а шерсть вокруг глаз заметно поседела».

В приюте Алабамы (США) вот уже семь лет живет метис питбуля по имени Грей. Он попал сюда вместе с мамой и братом от хозяина, который больше не захотел о них заботиться и сдал собак в приют. Но только если брат и мама Грея почти сразу нашли новых владельцев, то Грей до сих пор ждет, пока объявится его настоящий хозяин.

Пес

Недавно в приюте проводили фотосессию для собак, в которой среди прочих поучаствовал и Грей. Увидев снимки, волонтеры были в шоке: веселый пес с высунутым языком и милой улыбкой стал очень грустным песиком с сединой вокруг глаз и около носа.

Пес

По словам зоозащитников, им больно смотреть на то, как изменился Грей за годы в приюте: «Очень тяжело наблюдать, как хорошенькие, маленькие и пушистые собаки приходят сюда и быстро уходят, а такие, как Грей, день за днем продолжают оставаться здесь».

Пес

Фотографии собаки растрогали многих пользователей Сети. Теперь сотрудники приюта надеются, что популярность Грея поможет ему найти дом, ведь они уверены, что пес был бы самым благодарным питомцем, если бы кто-то просто дал ему шанс на лучшую жизнь! 

А.Б.
В ответ на комментарий от ПензАгроЛизинг ПензАгроЛизинг
ПензАгроЛизинг ПензАгроЛизинг
он просто постарел..
СсылкаПожаловаться
И постарел и погрустнел... вот же судьба у пса не завидная. Хотя чаще бывает намного хуже, уличным животным гораздо сложнее прожить...Дай Бог найдется добрая семья и примут его к себе.
СсылкаПожаловаться
Антон Алексеев
Слёзы просто потекли. Зачем только страницу открыл?
СсылкаПожаловаться
Нюша
Я хочу забрать Грея.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас