Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

Пес сбежал из дома на море. Но отпуск не удался

Его нашли и вернули хозяйке.

В британском городе Колчестер от Мишель Баллард во время прогулки убежала такса по имени Фрэнк. Такое случилось впервые, поэтому Мишель начала активно искать собаку: собрала команду из 30 человек — но поиск не дал результатов — и разместила посты о пропаже в соцсетях.  

Пост увидел весь город, его репостнули и прокомментировали почти 700 человек. Выяснилось, что похожую на Фрэнка собаку видели у остановки автобуса номер 61. Баллард после этого сообщения продолжила поиски Фрэнка не только в своем городе, но и за его пределами. Как оказалось, пассажир автобуса 61 Митчелл увидел таксу в автобусе и доехал с ней до курортного города Клактон-он-Си. Мужчина сразу понял, что пес потерялся, и решил отвезти его к ветеринару, чтобы найти хозяев с помощью чипа. 

Однако Митчелл не доехал до клиники: как только он вошел в Facebook, ему попался пост Баллард о поиске Фрэнка. Мужчина сразу связался с девушкой и передал собаку в тот же вечер. 

Теперь пес снова дома. Баллард шутит, что пес решил уехать в незапланированный отпуск на море — но люди прервали его хитрый план.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас