Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Пес сам пришел в приют и отказался возвращаться к хозяину

Теперь собаке ищут дом.

Собака
СобакаИсточник: Без источника

К воротам одного из подмосковных частных приютов пришел молодой пес. Волонтеры впустили его и назвали Бади. Он оказался очень добрым, умным и совсем не выглядел бродягой, поэтому стали искать его хозяев. Спустя некоторое время откликнулся владелец собаки и затем приехал в приют. «Он сообщил, что мама Бади — маламут и что ему год. Однако сведений о вакцинации и прочих касающихся питомца “мелочах” у него не оказалось, — рассказывает куратор приюта, Ксения. — Мы вывели собаку, он посмотрел и сказал, что, вообще-то, пес не нужен. А раз он сам “определился в приют”, то пусть там и остается».

У вас есть собака?
Расскажите нам о своем питомце и получите доступ к бесплатным консультациям и советам!
Собака
СобакаИсточник: Без источника

По словам волонтеров, Бади даже не подошел к хозяину, а стал тянуть поводок обратно к воротам приюта.

Собака
СобакаИсточник: Без источника

«В общем, это тот случай, когда пес сам ушел из дома и прибился к нам, так как никто его не любил и никому он не был нужен, — говорит Ксения. — Теперь наша задача — найти для Бади ответственного хозяина».

Собака
СобакаИсточник: Без источника

Сейчас пес находится в Наро-Фоминске, где начал заниматься с кинологом приюта. Он обработан от паразитов и привит комплексной вакциной. В ближайшее время его кастрируют и чипируют, после чего передадут в семью. Связаться с Ксенией, чтобы познакомиться с Бади и забрать его, можно по номеру 8 (903) 792-84-72.

Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru
Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с условиями использования