Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Пес родился глухим и слепым, но все равно обрел семью

Теперь песик мотивирует людей брать собак из приютов.

В США волонтеры спасли 40 собак из питомника, где за ними никто не ухаживал. Среди них был один песик, который значительно отличался от других: он был розовый, ничего не слышал и не видел. Его назвали Пятачок. 

Пятачка взяла к себе на передержку ветеринар Мелисса Шапиро, но вскоре она поняла, что не может расстаться с этой собакой: «Пятачок требует много заботы, но он такой милый — и мы не могли его никому отдать. Он постоянно скулил, потом играл и ложился спать. В первый месяц было невероятно тяжело, но мы справились». 

Как оказалось, пес — помесь таксы и чихуахуа, поэтому он родился с такими отклонениями: «Миссия Пятачка в том, чтобы побудить людей, особенно детей, принимать тех, у кого есть отличия. Мы хотим рассказать, что может произойти, если скрещивать разные породы и не стерилизовать собак. Но при этом нам важно показать, что животные с особенностями тоже добрые и хорошие, они заслуживают любовь, заботу и ласку».

Сейчас о Пятачке рассказывают в школах, за ним следят в соцсетях и, конечно, его любят хозяева. И это в лишний раз доказывает, что инвалидность у собак не приговор!

Нравится статья?
Алексей
Ну всё испогенят не грамотные журналюги )) Он так же был парализованный и слегка мёртвенький ..
Читайте и переводите правильно то, откуда воруете информацию ..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас