Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Пес из Тюмени преодолел больше 100 километров, чтобы вернуться домой

Надеемся, скоро он воссоединится со своей хозяйкой.

В мае дикий пес по имени Цезарь попал на передержку к жительнице села Новая Заимка (Тюменская область), но почти сразу бесследно исчез —‌ и только недавно при помощи соцсетей его удалось отыскать.

Цезарь

«Вот такой пес, потерянный и пугливый, пытался сегодня перейти очень оживленную трассу напротив Мельникайте, 138а, в сторону “Ленты”», —‌ говорят очевидцы. По их словам, на вид собака была домашней, но казалась растерянной: выла, лаяла от безысходности, а также хромала на одну лапу.

Цезарь

Все эти месяцы хозяйка собаки Ольга не хотела сдаваться и не бросала поиски: «25 мая наш Цезарь, который всю жизнь прожил за рекой, по большой глупости был увезен за 120 км от Тюмени. Где вырвался и убежал. Я его искала, но все тщетно. И уже было потеряла надежду. Но сегодня увидела пост. Это просто чудо!»

Цезарь

Теперь женщина просит местных жителей помочь ей вернуть собаку домой: «Кто увидит Цезаря! Ловить его не надо! Так как он дикий, не пойдет в руки, вы можете сбить его с пути. Сразу звоните мне 8-922-047-81-99 и, пожалуйста, просто держите его в поле зрения до моего приезда, если есть такая возможность».

Надеемся, что скоро приключения Цезаря закончатся и он вернется домой.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru