Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
, Новости

Пес был на волосок от гибели. Но его спасли

Сейчас ему ищут хозяев. 

Питбуль Фреши попал в один из бруклинских приютов из семьи. Здесь собаке было очень грустно, она не играла ни с людьми, ни с сородичами. 

Во время загрузки произошла ошибка

К сожалению, в приюте решили усыпить Фреши. Процедура была назначена на 17:00, но этому не суждено было осуществиться: в 16:58 волонтер приюта Алана Гуеррини заявила, что хочет забрать собаку. «В его глазах читались страх и ужас. Я не могла поступить иначе», — так объясняет свой поступок женщина. 

Во время загрузки произошла ошибка

Алана дала псу новое имя — Шторми, чтобы прошлое не преследовало его. Шторми сразу полюбил всех членов семьи Аланы. По ее словам, она даже не представляла, что этот пес настолько добрый и хороший. 

Во время загрузки произошла ошибка

По ряду причин Алана не может оставить собаку у себя. Она забрала Шторми, чтобы спасти ему жизнь. Теперь она хочет найти ему настоящую любящую семью. 

Читайте также: Люди спасли котят из-под горы мусора

Нравится статья?
Самая обаятельная
А мне непонятно другое: для чего надо было давать собаке новую кличку, если возможности насовсем оставить собаку в доме нет?.. В данном случае (а Алана знала, что собаку забирает к себе в дом не на постоянно) имя менять было абсолютно бессмысленно... новый дом - новое имя... сколько (возможно) таких домов еще у собаки впереди?..
СсылкаПожаловаться
Р
ну не один раз читал про особую заботу о животных в США.
то что там приют то у нас живодерня.
И вообще собака скорее вещь чем друг.
СсылкаПожаловаться
Елена Осипова
мне не понятно только одно, почему эти усыпалки называют приютами... в моем представлении приютили значит подарили жизнь...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас