Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Милый бульдог остался один на три часа и испортил диван за 50 тысяч рублей

Ущерб от всех его шалостей уже превысил 145 тысяч рублей.

У 64-летней британки Джули Энн живут четыре собаки, одна из которых —‌ годовалый бульдог по имени Хоррис. В отличие от других трех питомцев, Хоррис —‌ еще малыш, и за ним постоянно нужно приглядывать.

Щенок

Недавно женщине пришлось уйти из дома по делам на три часа. Все это время Хоррис был предоставлен сам себе —‌ и к возвращению хозяйки успел оторваться по полной.

Как только Энн переступила порог квартиры, она увидела своего бульдога с куском поролона во рту. Ужаснувшись, женщина прошла в гостиную —‌ и обнаружила на месте нового дивана за £500 (48 тысяч рублей. —‌ Прим. ред.) голый деревянный каркас в лохмотьях. Но больше всего Энн расстроило то, что двумя неделями ранее Хоррис разодрал другой ее диван —‌ за £700 (68 тысяч рублей. —‌ Прим. ред.), а до этого и ботинки за £350.

Щенок

Женщина надеется, что с возрастом привычка Хорриса грызть вещи уйдет. А пока она решила больше не покупать новые диваны: «Может быть, это преподнесет ему урок».

В похожей ситуации недавно оказался австралийский фотограф Джейкоб Маккей, который оставил своего 10-месячного щенка одного на пару часов, и тот сгрыз диван хозяина за 240 тысяч рублей.

Ned Flanders
Либо статья фэйк, либо мэйловцы как всегда фото в инете ищут на тему, а не реальные. Либо кто-то явно переоценивает стоимость своего барахла.
СсылкаПожаловаться
кролозаяц кроликовидный
Это гостиная у неё такая?! Я думала, что на фото веранда в старом загородном доме. Мебель словно с помойки.
СсылкаПожаловаться
Елена Кишкель
На фото вижу старый диван стоящий на балконе с прочим хламом, причём очень грязный и засаленный, думаю собачка тут ни при чём. Избавила хозяев от лишнего мусора
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас