Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Кот пишет зашифрованные тексты, понять которые сможет не каждый

Похоже на план по захвату человечества.

У журналистки Виктории Сонг —‌ которая недавно проверяла активность своего йорка по имени Дейзи через фитнес-трекер —‌ есть кот Пабло. В отличие от ленивой Дейзи, предпочитающей все время  спать, Пабло —‌ талантливый «редактор», и он обожает править тексты своей хозяйки.

Кот

«Пабло не прерывает меня, пока я печатаю. Он плюхается на мою клавиатуру, только когда меня нет рядом», —‌ делится Виктория. Но как только кот понимает, что хозяйка близко, он тут же скрывается с «места преступления».

Кот

По словам девушки, о таланте Пабло она узнала на карантине, увидев своими глазами, как тот добавляет в ее тексты лишние пробелы, знаки препинания и буквы. В одну ночь Пабло даже начал отправлять от лица Виктории странные сообщения ее коллегам.

Кот

Девушке посоветовали завести Пабло личный блог. Однако работать с чистым листом коту не понравилось. Тогда Виктория оставила открытым на компьютере обзор на смарт-часы... и уже на следующий день получила правки. А через шесть ночей —‌ первый текст Пабло, который, правда, больше похож на план по захвату человечества. Смотрите сами!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас