Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Кошка с суровым «лицом» стала популярной в соцсетях

Несмотря на вечно недовольное лицо, она счастлива.

В Instagram появилась новая звезда — кошка по имени Барбара, которая принадлежит Саре Борок. Хозяйка и питомец встретились благодаря объявлению в соцсетях. По словам девушки, она не устояла перед необычной внешностью кошки. 

У Барбары всегда суровое и недовольное выражение мордочки. Борок рассказывает, что раньше кошка была очень пуглива, но со временем начала доверять своей хозяйке: «Теперь я для нее смысл жизни. Она очень дружелюбная и милая. Самое главное в ее жизни — всегда быть рядом, даже в душе».

Барбара, как и все кошки, очень любит коробки. А еще она всегда требует ласки и любви: «Она засыпает, обнимая мою руку. Я ее очень люблю, а теперь у нее появилось много поклонников. Им нравится ее своеобразие — и я надеюсь, что благодаря Барбаре люди будут чаще брать из приютов животных с необычной внешностью». 

Суровых кошек можно назвать фаворитами интернета — началось все со знаменитой Grumpy Cat. А недавно искала дом кошка с суровым взглядом по имени Пердита: ее долго никто не хотел брать к себе, поэтому ей «пришлось» стать популярной. 

Xanth
У меня такую же морду строит
СсылкаПожаловаться
Хозяин
Точь в точь Лариса Долина!
СсылкаПожаловаться
Наталья Таврина
Красавица. Строгая.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru