Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Корги уснул в «кровавой» луже на полу – и напугал хозяев

Шалость удалась.

Забавная история приключилась на днях в семье владельцев местного кафе, проживающих в Аюттхае (Таиланд). Все началось с продолжительного отсутствия их корги по имени Картье. Спустя время обеспокоенные хозяева обнаружили собаку на кухне, но сцена, которую они увидели, по-настоящему их шокировала: на полу лапками кверху и в луже «крови» лежал их питомец. Еще страшнее было от того, что рядом с ним валялся нож.

Корги

Первые секунды супруги не могли пошевелиться, пока один из низ не обратил внимание на бутылку с остатками красного сиропа, и все сразу стало понятно.

Корги

Выяснилось, что Картье тайно пробрался на кухню, опрокинул бутылку с сиропом, а затем решил немного покататься в этой «кровавой» луже — и случайно уснул. Теперь фото с ним вирусятся в соцсетях.

Корги

А у вас есть кошка или собака? Заполните анкету о своем питомце и получите бесплатный доступ к консультациям ветеринаров.

Максим Тимаков
голимая постанова
СсылкаПожаловаться
Александр Д
И так первое фото явно сделано постановочным... Ибо у любого нормального хозяина когда он зайдет будет реакция не фоткать а подлететь к питомцу и осмотреть... А так прям получается зашли на кухню достали телефон сфоткали ( и собака даже не проснулась)... Если б так и было бы то я бы подумал что у владельца с головой непорядок... Далее от собаки идут следы) То есть она с этого места уходила ( ну возможно конечно и вторая собака была но что то сомневаюсь)... Ну да ладно главное собака жива и здорова на самом деле...
СсылкаПожаловаться
кролозаяц кроликовидный
Надо же... сироп обладает снотворным действием!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru
Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с условиями использования