Корги-полицейский прокатился на сапе в Нижнем Новгороде

Рассказываем, как отдыхает Рыжий на пенсии.

Вот уж воистину на пенсии жизнь только начинается. По крайней мере, у самого знаменитого четвероного копа в нашей стране — корги-полицейского по кличке Рыжий. Раньше по долгу службы ему приходилось дежурить на вокзалах, вынюхивать наркодилеров и брать след самых неуловимых преступников. Но все это в прошлом. В начале 2020 года Рыжий вышел на пенсию и теперь может себе позволить неспешные речные прогулки. О том, как корги-коп освоил новомодное катание на сапе, он рассказал на своей странице в соцсетях.

Корги
КоргиИсточник: Depositphotos

— На сап я встал впервые — как и Оля, и Даша, — поделился Рыжий. — Плавать я не люблю и к водоемам меня совсем не тянет. Но Максим сказал, что мне понравится. В глазах его друга Рейко, который плавал на сапе уже много-много раз, я прочел те же слова. Поэтому с полным спокойствием и уверенностью вместе с Олей я шагнул на эту «доску для воды». Друзья, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Огромное спасибо за эту прогулку Максиму и Рейко.

Корги
КоргиИсточник: Depositphotos

Чудесными фотографиями с этой прогулки модно любоваться часами. Золотая осень Щелоковского хутора и невероятно милый Рыжий — лучший рецепт от осенней хандры. Кстати, скоро к Рыжему могут присоединиться и другие четвероногие. По его словам, он задумался о проведении большого дог-сап мероприятия.

— Мы подумали, а не устроить ли нам как-нибудь большое дог-сап мероприятие. Как вам такая идея? Хотите присоединиться? — поинтересовался Рыжий у своих подписчиков.

СПРАВКА

Сап (сапсерфинг) — это особый вид катания на серфе, который не требует волн: спортсмен, стоящий на доске, отталкивается веслом. Чаще всего сап-серферы используют надувные доски. Они удобны тем, что их можно сложить и взять с собой.

У вас есть кошка или собака? Расскажите нам о своем питомце, чтобы мы смогли сделать наши рекомендации лучше.

Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru
Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с условиями использования