Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

История спасения истощенной собаки, которая изменилась до неузнаваемости

На ее выздоровление ушло три года.

Волонтеры приюта Border Collie Rescue & Rehab из Техаса (США) в 2017 году нашли на улице бездомного пса. Из-за кожных заболеваний и ожогов он был частично облысевшим. Люди не смогли бросить остаться равнодушными и забрали его в приют.

Собака

Собаке дали имя Конг. После того, как Конг пошел на поправку, ему начали подыскивать хозяев в Сети. На пост о бездомной животном наткнулся Кертис Хартселл, который сразу понял, что хочет «усыновить» пса. Его заявку быстро одобрили, и вскоре он уже приехал за Конгом.

Собака

«Мне вручили его поводок… Я встал перед ним, назвал его новое имя и спросил, не хочет ли он пойти со мной: “Зиб, я буду звать тебя Зиб. Тебе нравится? Ты хотел бы пойти со мной домой, Зиб?” Он сидел передо мной, смотрел мне в глаза, а затем обнял меня и склонил голову. Это было восхитительно. Я никогда не забуду тот момент», —‌ вспоминает Хартселл.  

Собака

«Даже не могу описать, насколько я счастлив. Этот бедный пес когда-то был брошен, и все, чего он хотел, —‌ быть любимым. Теперь я могу дарить ему любовь каждый день, и это невероятно, —‌ говорит парень. —‌ Я чувствую, что он тоже меня спас».

Собака

А у вас есть кошка или собака? Заполните анкету о своем питомце и получите бесплатный доступ к консультациям ветеринаров.

Ирина Билошицкая
Животные-это лучшее что у нас есть в жизни! Вы со мной согласны.
СсылкаПожаловаться
Я
История замечательная!
А вот к "журналистам" Мэйла большой вопрос: вы когда начнёте развивать свой словарный запас?! Сколько можно по поводу и без мусолить фразу "Изменился (-лась) до неузнаваемости"?!
СсылкаПожаловаться
седой
хотя бы чесали пса.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru
Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с условиями использования