Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

История щенка, которого спасли от гибели и устроили в полицию

Спустя полгода он стал работником месяца в отделе.

Прошлым летом волонтеры из города Суррей (Великобритания) нашли в заброшенном доме четырех щенков спаниеля. По их словам, малыши были в ужасном состоянии: истощенные, почти без шерсти, с укусами насекомых и инфекцией в глазах и ушах.

Собака

Щенков забрали в местный приют. Ветеринары долго боролись за здоровье малышей, и, к счастью, те пошли на поправку. Вскоре трое спаниелей обрели хозяев, однако от малыша Баджера из-за его чрезмерной активности и непоседливости многие отказывались. Тогда волонтеры поняли, что его энергичность и хороший нюх могли бы пригодиться в полиции.

Собака

Стражи порядка очень обрадовались новому пушистому сотруднику. По их словам, Баджер — действительно способный песик. Он быстро получил лицензию профессионального нюхача и теперь вместе с напарницей Стеф Баррет занимается поисками наркотиков, оружия и денег.

Собака

«Тренировки и любовь помогли Баджеру вернуть доверие к людям. Хотя его шкодливость никуда не делась, но так даже интереснее. Когда он слышит рацию, то издает возбужденный писк и залетает в машину — ему даже говорить не приходится. С ним работать — одно удовольствие. Весь день с лица не сходит улыбка», —‌ делится женщина.

Собака

А у вас есть кошка или собака? Заполните анкету о своем питомце и получите бесплатный доступ к консультациям ветеринаров.

кролозаяц кроликовидный
У этого спаниэля даже взгляд как у полицейского.
СсылкаПожаловаться
latop 07
В ответ на комментарий от latop 07
latop 07
sa
СсылкаПожаловаться
sasa
СсылкаПожаловаться
latop 07
В ответ на комментарий от latop 07
latop 07
sa
СсылкаПожаловаться
'
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru