Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Хитрая собака попалась на краже кексиков. Ее выдала скрытая камера

Преступный гений.

Жительница Уэльса (Великобритания) и владелица двух пойнтеров Кара Пробин на карантине увлеклась выпечкой тортов и кексов, но со временем обнаружила, что некоторые из кулинарных изделий почти сразу после приготовления загадочным образом исчезают. Однако все оказалось не так просто!

Воришки

Девушка сразу поняла, что за кражей десертов скрывается ее собака по имени Винни. И чтобы не «обвинять» ее голословно, решила убедиться в своих догадках, установив на кухне скрытую камеру. Каково же было ее удивление, что ловким воришкой оказалась не Винни, а ее сестра по имени Ривер!

«Я думала, что это Винни, из этой парочки она самая жадная. Хотела поймать ее с поличным, ведь она настоящий преступный гений», —‌ делится Кара. По ее словам, в отличие от Винни, которая всегда ходила с виноватым лицом, Ривер никогда не давала повода для подозрений. Однако девушка не обижается на своих питомцев. И даже наоборот —‌ балует их лакомствами, но полезными.

Воришки

Таким же «преступником» оказалась немецкая овчарка по имени Ивар, которая стала воровать еду со стола, пока хозяев не было дома. Однако в этом случае собаку удалось поймать на «месте преступления» прямо во время кражи —‌ через видеозвонок хозяину, и реакция Ивара на это бесценна!

А вы ловили своих питомцев с поличным?

iL Capitano
какая то )(уйня
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас