Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Герой дня: в Пермском крае щенок спас семью от медведя

Малыш отпугнул дикого хищника своим лаем.

На днях жительница Красновишерска (Пермский край) Екатерина Родионова вместе с дочкой и племянницей ходили в лес за черникой. За ними в тот день увязался щенок гончей по имени Алекс. И, как оказалось, не случайно.

Щенок

По словам Екатерины, все время, пока они бродили по лесу, Алекс не находил себе места: лаял, прыгал, мешал собирать ягоды —‌ как будто чувствовал приближение зверя. Члены семьи думали, что пес просто играет. Однако, набрав полные корзины ягод и выйдя к полянке, они поняли, в чем было дело.

В 50 метрах они заметили медведя, который уже бежал в сторону женщины и детей. Семья не на шутку перепугалась, и тогда на защиту людей выскочил Алекс, который тут же начал громко лаять на медведя, прыгать вокруг него —‌ и этим спугнул хищника, тот тут же скрылся в кустах.

Щенок

Когда семья наконец вернулась домой, верный пес ушел в свою конуру и не вылезал оттуда до самого вечера. «Видно было, как сильно он перенервничал», —‌ вспоминает Екатерина. И в благодарность за защиту женщина накормила собаку его самыми любимыми лакомствами.

виктор виноградов
и за городом! Собака на цепи -это угроза близким!
СсылкаПожаловаться
виктор виноградов
У меня большие территории и в городе -алабая выпускаю на ночь из больших вольеров и той терьер в доме-он считает себя главным и не пускает огромного алабая в дом! ХОТЯ один около 100,а другой 4 кг!
СсылкаПожаловаться
РАИСА
На цепи,к тому же короткой.И вокруг будки бардак,доски.Собаке совсем места нет,в одном положении находится.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас