Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Девушка встретила на улице «близнеца» своей собаки и украла его

Конечно, случайно. 

Однажды по пути с работы домой американка Тиа Белтон увидела, что ее собака гуляет на улице одна. Девушка удивилась: «Моя Риз никогда не блуждала, она вообще не любит выбегать на улицу». Еще более странным Тие казалось, что питомица ходила возле помойки: «Обычно она просто нежится на солнышке, так что обнюхивать мусорный контейнер для нее было слишком».

Белтон окликнула собаку — она подбежала и запрыгнула в салон авто. Всю оставшуюся дорогу девушка думала, как питомице удалось провернуть побег. С этими мыслями она подъехала к дому, открыла дверь... и увидела, что Риз ждет ее внутри. 

Добавь своего питомца
Бесплатно задавайте вопросы ветеринарам и зоопсихологам
Собака
Кошка

Американка не могла поверить своим глазам. Она еще раз взглянула на собаку в своих руках — и только тогда поняла ошибку: «Я была потрясена и смущена. Как я могла не узнать своего ребенка?» Сама Риз была не менее растеряна: она не поняла, зачем хозяйка привела в дом ее «близнеца». И только вторая собака — ее зовут Белла — выглядела довольной: она сразу запрыгнула на диван и стала вести себя как дома. 

Белла была очень милой, но оставлять ее у себя Тиа не стала. Понимая, что, скорее всего, она потерялась, девушка начала поиски ее хозяев. Уже через три дня настоящая семья собаки с ней связалась. Белтон объяснила им свою ошибку и вернула Беллу владельцам.

Марианн-Лоранс Дальгрен
В ответ на комментарий от Татьяна
Татьяна
Ребенка? Мда
СсылкаПожаловаться
Да, именно что ребёнка.
СсылкаПожаловаться
Геша
Не кража, а произошло недоразумение.
СсылкаПожаловаться
Elena
Ничья, это если без ошейника и хозяина рядом. Если есть хоть ошейник- значит чья то
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru
Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с условиями использования