Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Девушка сделала фото с собакой, которое рассмешило Сеть. Все дело в одной детали

Кардашьян в мире собак.

21-летняя студентка Алисса Герра из Техаса (США) живет вместе со щенком золотистого ретривера по имени Портер. У песика есть свой профиль в Instagram, и недавно в нем появилось фото с собакой на руках, которое вызвало шквал реакции в Сети. Видите что-то необычное?

Пес

Как оказалось, пользователей развеселила одна интересная деталь: Алисса так прижала собаку, что шерсть на ее спине взъерошилась и приняла форму… человеческих ягодиц.

«Сначала я даже не обратила внимания на эти ягодицы, сделала несколько снимков и просто заблокировала телефон. Через пару часов я снова зашла в галерею и обнаружила эту фотографию», —‌ делится Алисса. Девушка опубликовала фото еще и в Twitter, где снимок собрал почти 30 млн просмотров.

Пес

«Я подумать не могла, что фото станет таким вирусным. Я просто в шоке. Было очень сложно следить за ответами и комментариями, но чаще всего мы получали положительные отзывы —‌ люди хвалили красавчика Портера и его попу».

А у вас есть кошка или собака? Заполните анкету о своем питомце и получите бесплатный доступ к консультациям ветеринаров.

кролозаяц кроликовидный
Но пёсик всё равно хорошенький!
СсылкаПожаловаться
Татьяна
У кого что болит, тот о том и говорит. По факту - второй бугор очень похож на локоть девушки.
СсылкаПожаловаться
дядя Коля
долб@ёбы?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru