Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
, Новости

Бодибилдер спас 37 чихуахуа

Большой спасает самых маленьких. 

Бодибилдер из США Хамфис всегда был любителем крупных пород собак, поэтому у него были ротвейлеры, и он никогда бы не подумал, что заведет или будет спасать маленьких собак.

Во время загрузки произошла ошибка

В 2016 году от него ушла жена и он получил серьезную травму, поэтому впал в депрессию. Но его спасла подруга, которая оставила ему на передержку на время своего отъезда маленькую чихуахуа по имени Леди. Сначала мужчина относился к Леди очень холодно, но в какой-то момент понял, что Леди милая собака, и она ничем не хуже большого пса.

Во время загрузки произошла ошибка

«С каждым нем мы становились все ближе. Мне нужна была поддержка, и Леди смогла мне ее дать. Как бы странно это ни звучало, но и я влюблен», — рассказал Хамфис. Поскольку Леди должна была вернуться домой, он решил взять чихуахуа из приюта.

Так в его жизни появилась — сначала — Кира с пищевым расстройством, потом — Харли и ее сестра Квин, а затем он спас Беллу со сломанными лапами и еще больше 30 маленьких собак.

Во время загрузки произошла ошибка

Сейчас Хамфрис основал небольшую организацию по спасению маленьких собак: «Я большой парень, но теперь я знаю, что размер не имеет значения. У этих собак — огромная душа и сердце».

Нравится статья?
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас