Пес «влюбился» в игрушку и не расстается с ней даже во время еды

Раньше у животного не было игрушек.

Бигль
Источник: Triangle Beagle Rescue

Собака по имени Дори была одним из 4000 биглей, которых растили в питомнике Envigo. Их всех спасли. Животное взяла к себе волонтер приюта Triangle Beagle Rescue Эми Адамс. Дори прибыла к ней вместе со своими восемью щенками, о которых она хорошо заботится.

У вас есть собака?
Расскажите нам о своем питомце и получите доступ к бесплатным консультациям и советам!
Собака
Источник: Triangle Beagle Rescue

После питомника Дори приходится учиться быть обычной собакой. Однажды она стащила из сушилки какой-то шарик и принялась играть с ним, после чего Эми решила подарить ей несколько игрушек. Собака сразу же влюбилась в одну из них — зеленого крокодила, с которым теперь не хочет расставаться. В конце этой истории можно вспомнить и другую — как пес без двух передних лап тоже обожает разные игрушки.

Питомица повсюду носит с собой игрушку. Даже когда ест, старается не выпускать ее из зубов! Так как у нее раньше не было собственных игрушек, Дори пока привыкает к обычной собачьей жизни. «Она такая милая и тихая, но при этом ее хвост никогда не перестает вилять! Надеюсь, в конечном счете она найдет хозяина, который будет с ней играть», — говорит волонтер приюта.

Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru
Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с условиями использования