Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Бездомная собака с трудной судьбой улыбнулась и обрела дом

При виде этой улыбки любое сердце растает. 

Щеночек по имени Лейла попал в приют, когда ей было 7 недель. Собаку спасли с улиц Техаса. Никто не знает историю малышки, но Лейла была счастлива, когда оказалась в тепле и безопасности. Когда же волонтеры приюта заговорили с ней, она...улыбнулась.   

«Я подошел к ней и начал разговаривать. Она завиляла хвостом и улыбнулась. Я, конечно, сразу вытащил телефон и снял ее на видео. Это должны были увидеть все», — рассказывает волонтер Рэйчел Бэррон. 

После того как Бэррон опубликовал видео в соцсетях, оно стало вирусным. И, конечно, почти сразу нашлась семья, которая захотела приютить Лейлу. 

Николь Тони и ее муж уже забирали из приютов трех собак и двух кошек, поэтому, когда они увидели Лейлу, они сразу решили, что она будет жить с ними.

Маленькая Лейла сразу же увидела в них своих хозяев, а когда она оказалась дома, то начала играть и бегать с другими собаками, как будто давно была с ними знакома.

«Иногда она пугается, но ей хорошо в окружении других животных. Она лижет наши с мужем лица и засыпает рядом с нами. Мы, кстати, заметили, что она улыбается, даже когда спит», — рассказала Николь.

Валентина Валерьевна Карюка
Действительно, счастье на мордочке очень искреннее. Очень милая история.)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru
Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с условиями использования