Помогите спасти собаку

Здравствуйте. Кобель, ротвейлер, 6 лет. Все было нормально, начал стонать. Из симптомов на тот момент: плач, постоянно беспокоит писька. Провели полное обследование, из анализов сердце (есть несколько отклонений), кровь (норма), обнаружено: образование на селезенке (наблюдение), кисты в яичках (кастрация). Введено: Общий наркоз, антибиотик пролонгированного действия. После операции, тошнота после приема пищи. Далее: улучшение состояния: стул норма, аппетит норма, есть беспокойство. Резко на прошлой неделе: не может наступить на лапу, шея не поворачивается. Далее тошнота, почти полный отказ лапы. Диагноз кардиолога: низкое ад, невралгия?, опухоль? Возможна внезапная смерть. Что делать?
К вопросу приложено фото, доступное только автору вопроса.
анонимнопитомец: собака ротвейлер, 5 лет
Отвечает Ветеринарный врач-консультант
Здравствуйте! Сожалею, что пришлось столкнуться с такой ситуацией. На данный момент животному назначено подходящее лечение, в соответствии с результатами обследования. К сожалению, дистанционно оценить состояние собаки и установить точную причину подобных проявлений не представляется возможным, поэтому рекомендуем обратиться к узкому специалисту (неврологу) на очный прием для проведения осмотра и диагностики. Также при такой симптоматике важно регулярно наблюдаться у кардиолога и, по необходимости, у терапевта. Желаю скорейшего улучшения состояния собачке!
Консультация ветеринара дается исключительно в справочных целях. Ветеринар не может поставить диагноз по предоставленным анализам и ограничится общими рекомендациями. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к ветеринару, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Другие консультации этого специалиста
Проплешина на холке
Здравствуйте! У кота на загривке (холке) образовалась небольшая залысина (мы думали, что его кто-то укусил, наулицу ходит). Потом он начал вести себя беспокойно и чесать её, прям до крови расчесал.…
Наступили на котенка
Здравствуйте, только что моя сестренка 12 лет весом 31 кг, наступила нечаянно на двухмесячного котенка весом 500 гр. Скажите пожалуйста, он будет жить. И отразиться это как то? после того…
Закапали капли от блох котенку
В 17:00 накапали на холку котенку 1,5 месяца капли, в 21:30 вырвало маленького, сейчас повышено слюновыделение. Подскажите, что делать, опасно ли для него?
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru
Нажимая «Подписаться», вы соглашаетесь с условиями использования