Парвовирус и гиардиа

Добрый день! Чихуахуа 10 месяцев, привита биоканом. Появилась 3 дня назад рвота, жидкий стул, слабость, отказ от еды и воды, но темп не было, сдали пцр и показало парвовирус и гиардиа. 2дня пока ждали результаты давали трихопол, энтеросгель, омез. Сегодня 3ий день лечения и собачке стало хорошо, как будто бы и не болела. Нужно ли продолжать давать эти препараты и как долго или необходимо что-то скорректировать? Спасибо
Надежда Басанговапитомец: собака чихуахуа, 11 месяцев
Отвечает Ветеринарный врач, стаж 19 лет
Здравствуйте! По данным вопросам вам необходимо обратиться на повторный приём к вашем доктору. Дистанционно по интернету невозможно объективно оценить состояние здоровья животного. Поэтому на данном ресурсе мы не можем заочно ставить диагноз, назначать или корректировать лечение. Определение продолжительности лечения и его корректировка проводится только лечащим ветеринарным специалистом, неразрывно с анамнезом болезни и клиническими признаками. Желаю крепкого здоровья вашему любимцу!
Консультация ветеринара дается исключительно в справочных целях. Ветеринар не может поставить диагноз по предоставленным анализам и ограничится общими рекомендациями. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к ветеринару, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Другие консультации этого специалиста
Укус клеща
Здравствуйте, в прошлом году собаку лечили от пироплазмоза, а вчера заметили, что она вялая (клещей на теле не обнаружили, как и в прошлый раз). Можно ли вколоть ей Пиростоп для…
Анализ на прогестерон во время течки
У меня собака породы мопс, у нас началась течка, мы сдали анализ на прогестерон. Первый анализ пришёл 2.4, а второй сдали через 3 дня, у нас показало 2.7. Скажите, а…
Коросты у кота на спине
Здравствуйте. Заметили у кота на спине четыре коросточки желто-коричневого цвета примерно по 1-1.5 см длиной на равном расстоянии. Вокруг струпья. Поведение кота никак не изменилось, спину не чешет. Заметили недели…
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru
Нажимая «Подписаться», вы соглашаетесь с условиями использования