Собака умирает

Собака, 1,5 года, такса поела из сахарницы сахар без хозяев. В течение двух дней нарастающая выраженная слабость, рвота желчью в первый день, много пила в первый день. Биохимия крови 07. 05. 2024 АЛТ – 87 (8-58) высокий АСТ – 13.8 (8-48) Глюкоза - 5,8 Мочевина – 4 (3.5-9,2) Креатинин – 57(44 – 141) Общий белок - 68,6 (54- 74) А-Амилаза - 331,2 (300-1500) Билирубин общий – 8.8 (2.0-13,5) Насколько все плохо?
Олег Аристарховпитомец: собака такса, до 1 года
Отвечает Ветеринарный врач, стаж 19 лет
Здравствуйте! Дистанционно по интернету невозможно объективно оценить состояние здоровья животного. По результатам анализа, критичных отклонений я не вижу. Рекомендую обратиться на повторный приём. При необходимости врач скорректирует лечение. Желаю скорейшего выздоровления вашему любимцу!
Консультация ветеринара дается исключительно в справочных целях. Ветеринар не может поставить диагноз по предоставленным анализам и ограничится общими рекомендациями. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к ветеринару, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Другие консультации этого специалиста
Укус клеща
Здравствуйте, в прошлом году собаку лечили от пироплазмоза, а вчера заметили, что она вялая (клещей на теле не обнаружили, как и в прошлый раз). Можно ли вколоть ей Пиростоп для…
Анализ на прогестерон во время течки
У меня собака породы мопс, у нас началась течка, мы сдали анализ на прогестерон. Первый анализ пришёл 2.4, а второй сдали через 3 дня, у нас показало 2.7. Скажите, а…
Коросты у кота на спине
Здравствуйте. Заметили у кота на спине четыре коросточки желто-коричневого цвета примерно по 1-1.5 см длиной на равном расстоянии. Вокруг струпья. Поведение кота никак не изменилось, спину не чешет. Заметили недели…
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru
Нажимая «Подписаться», вы соглашаетесь с условиями использования