Тяжелые роды у собаки

Здравствуйте. У собаки, такса, были тяжёлые роды и она уже старенькая, 12 лет. Щенок родился мёртвый. Уже 5й день после родов она практически ничего не ест и не встаёт. Что делать?
Татьяна Палиловапитомец: собака такса, 11 лет
Отвечает Ветеринарный врач-консультант
Здравствуйте! Данные симптомы могут свидетельствовать о различных заболеваниях, как в системе органов размножения, так и о нарушении обмена веществ в целом. К сожалению, дистанционно установить точную причину подобных проявлений не представляется возможным, поэтому рекомендуем как можно скорее обратиться к ветеринарному врачу на очный прием для проведения осмотра и диагностики. Желаю скорейшего выздоровления собачке!
Консультация ветеринара дается исключительно в справочных целях. Ветеринар не может поставить диагноз по предоставленным анализам и ограничится общими рекомендациями. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к ветеринару, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Другие консультации этого специалиста
Очень агрессивная кошка
Кошке почти два года. Всегда была единственным питомцем. Всегда жила со мной (1 год еще с мужчиной, мы жили втроем). Никогда не была ласковой. Гладить себя едва ли даёт (уходит…
Туалет новорожденных котят
Нашла 4 дня назад трех котят на мусорке. Им около двух недель. Мальчик крупный, активный и две маленьких худых девочки. Вчера носила в вет. клинику, осмотрели, сказали все в порядке.…
Собака переболела чумкой
Собака переболела чумкой, выздоровела, активная, хорошо кушает, через сколько можно делать прививку?
Подпишитесь на нас
Новости от Питомцы Mail.ru
Нажимая «Подписаться», вы соглашаетесь с условиями использования